26 июня, 15:20

В Москве продают «Запорожец» по цене Lada Granta

27-летний автомобиль находится в отличном состоянии

© Auto.ru
В Москве выставили на продажу автомобиль ЗАЗ-968МД 1993 года выпуска за 450 000 рублей. За такую же цену можно купить новую Lada Granta в комплектации Classic (с учетом действующих скидок).

27-летний «Запорожец» находится в отличном состоянии благодаря гаражному хранению. На кузове автомобиля нет ржавчины, все агрегаты работают в штатном режиме. Пробег машины составляет 2156 километров.

В движение автомобиль приводит родной 1,2-литровый двигатель мощностью 45 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с четырехступенчатой «механикой». По словам продавца, все документы на машину сделаны по новому образцу, поэтому проблем с постановкой на учет не возникнет.

Reload
1 / 5

Модификация ЗАЗ-968МД выпускалась с середины 60-х до 1994 года. Модель оснащалась ручным управлением при помощи подрулевых лепестков для людей с ограниченными возможностями с одной поврежденной ногой. В автомобиле предусмотрены только педали сцепления и тормоза.

В середине марта в России выставили на продажу 27-летний ЗАЗ-968М с пробегом 211 километров по цене двух айфонов. Помимо идеального состояния, данный «Запорожец» является одной из последних моделей серии.

Источник: Auto.ru