3 апреля, 12:23

В Японии выпустили титановые браслеты с логотипом Nissan GT-R

Новая сувенирная продукция появится в продаже до конца апреля

Японская компания Waki Print Pier, специализирующаяся на создании сувенирных украшений и различной атрибутики с автомобильной тематикой, выпустила титановые браслеты в честь Nissan GT-R.

Титан был выбран в качестве материала изделия, поскольку он обладает высокой прочностью и практически не подвержен коррозии. Также из него изготавливают детали для двигателей, выхлопных систем и различные комплектующие для интерьера автомобиля. Помимо этого, данный металл является гипоаллергенным, что позволит не испытывать дискомфорт владельцам сувенирного браслета.

Приобрести браслеты можно с логотипами Skyline GT-R или GT-R. Стоимость титанового сувенира составляет 9900 иен (примерно 7200 рублей по текущему курсу). Помимо этого, на браслете можно выгравировать имя владельца или номер его автомобиля. За надпись придется заплатить еще 3300 иен (примерно 2400 рублей по текущему курсу).

Это не первая продукция Waki Print Pier, выпускаемая в честь Nissan GT-R. В прошлом году японская компания разработала кухонный гаджет, который позволяет создавать на тостах логотип легендарного спорткара. А в феврале этого года в честь 50-летия Nissan Skyline GT-R японская почтовая служба выпустила набор юбилейных марок с изображением моделей и двигателей культового автомобиля.