Загрузка ...
20 августа, 18:23
1 мин.

Рассекречен интерьер нового кросс-купе Haval

В салоне гибридного кроссовера обошлось без сюрпризов
Компания Haval готовит к выходу на рынок новую модель – купеобразный кроссовер H6S с гибридным приводом. Ранее шпионы уже раскрыли облик новинки, которая кардинально отличается от «обычного» H6, и выделяется элементами, вдохновленными плавниками глубоководной черной акулы – такая задумка была у дизайнеров. Теперь же сайт Autohome опубликовал изображения салона, в котором неожиданному места не нашлось: он полностью копирует интерьер H6, если не считать цветового решения.
Салон Haval H6S
Салон Haval H6S © Autohome

Как видно на изображениях, салон Haval H6S преимущественно выполнен в черном цвете, на фоне которого выделяются ярко-желтые ремни безопасности. Интерьер украшен вставками в рулевое колесо и дверные карты, которые вторят оттенку кузова. Сиденья H6S обшиты алькантарой, в то время как у H6 они кожаные.

Салон Haval H6S

Салон Haval H6S

Autohome

На этом отличия от H6 заканчиваются. На передней панели расположены 10,25-дюймовая виртуальная «приборка» и 12,3-дюймовый «парящий» сенсорный планшет мультимедийной системы, с которого осуществляется управление климатической установкой.

Важная информация выводится на дополнительный проекционный экран размерностью 10 дюймов. Необычно выполнено соединение с центральным тоннелем, на котором располагается серебристая «шайба» автомата, а также динамики аудиосистемы в дверях.

Haval H6S построят на платформе Great Wall L.E.M.O.N., которая лежит в основе H6 и угловатого внедорожника Big Dog. В движение новинку будет приводить гибридная силовая установка с 1,5-литровым турбомотором и электрическим двигателем. Ее общая отдача составляет 154 лошадиные силы, а расход топлива «по паспорту» не превышает пяти литров на 100 километров. Альтернативой может стать вариант с неэлектрифицированным ДВС.

Источник: Autohome

Новости партнёров

Новости партнёров