Загрузка ...
15 декабря 2021, 11:19
1 мин.

В России всего за миллион рублей продают Lamborghini Aventador. Но есть нюанс

Автомобиль представляет собой реплику популярной модели, притом недостроенную
В России на продажу выставили самодельную реплику Lamborghini Aventador. Копия суперкара обойдется новому владельцу всего в 1,1 миллиона рублей, однако сразу начать эксплуатировать автомобиль не получится. Его создатель так и не завершил проект, поэтому новому владельцу придется вложить немало сил и средств в доработки. Часть деталей продавец обещает отдать вместе с машиной, но что-то придется покупать или делать на заказ самостоятельно.
В России всего за миллион рублей продают Lamborghini Aventador. Но есть нюанс
© Авто.ру

По словам продавца, в основе проекта лежит седан Lexus GS — в длину этот автомобиль даже немного превосходит суперкар, показатель японского седана составляет 4810 миллиметров, а «Авентадора» — 4780 миллиметров. При этом по опубликованным в объявлении фотографиям кажется, что реплика ощутимо меньше оригинальной модели.

В моторном отсеке также установлен японский двигатель 1JZ с отдачей 250 лошадиных сил. При это мощность атмосферного V12 6.5, к примеру, в Aventador S составляет 740 сил, а в «прощальном» Aventador LP 780-4 Ultimae — 780.

Привод у самоделки задний, в то время как у настоящей модели полный.

В середине лета текущего года похожий проект представили тюнеры из Индии. Всего за 25 дней они превратили Honda Civic восьмого поколения в суперкар Lamborghini Aventador, сохранив от машины-донора только приборную панель и силовую установку.

Источник: Авто.ру

Новости партнёров

Новости партнёров