Загрузка ...
1 марта, 11:22

Посмотрите, как новый Hummer едет по диагонали в «режиме краба»

GMC вновь продемонстрировала внедорожный потенциал электропикапа
В YouTube появилось новое видео с прототипом возрожденного Hummer. В свежем ролике электрический внедорожник движется по диагонали в CrabWalk или «режиме краба», а также крутит «пончики» на снегу.
Кадр из видео
Кадр из видео © Todd Wilson / YouTube

Марка GMC, под которой увидит свет Hummer EV, позиционирует новинку как электрический внедорожник, обладающий множеством полезных на бездорожье функций. В их числе – полноуправляемое шасси и опциональный режим CrabWalk, в котором все четыре колеса пикапа подворачиваются под одинаковым углом в одну сторону, что позволяет автомобилю двигаться по диагонали подобно крабу. GMC и ранее демонстрировала «режим краба»: по задумке создателей электрокара, он может стать подспорьем при совершении параллельной парковки, а также на узких дорогах, где пространство для маневра ограничено.

Еще одна особенность нового Hummer – адаптивная пневмоподвеска с режимом Extract Mode, который способен увеличить дорожный просвет электропикапа на 15 сантиметров для преодоления крупных препятствий на бездорожье.

Возрождённый Hummer не будет унифицирован с другими моделями

Кроме этого, в оснащение Hummer EV войдут 35-дюймовые внедорожные шины и система UltraVision с 18 камерами кругового обзора. Две из них разместят под днищем – они будут сканировать поверхность, по которой движется пикап.

Премьера электрического Hummer состоялась в октябре прошлого года. Осенью 2021 года появится мощная версия Edition 1 с трехмоторной силовой установкой, выдающей 1014 лошадиных сил. Такой пикап сможет разгоняться до 60 миль (97 километров в час) всего за три секунды и проезжать до 560 километров без подзарядки.

Источник: Todd Wilson / YouTube