Загрузка ...
4 февраля 2020, 15:49

Видео: дилерский центр, где продаются сотни Nissan Skyline

В продаже есть как раритетные экземпляры в кузове R31, так и новые R35
В Японии обнаружили дилерский центр Craft Sports, где продаются сотни Nissan Skyline во всех возможных кузовах. Там можно встретить машины начиная от R31, которая выпускалась с 1985 до 1989 года, и заканчивая последним спорткаром в кузове R35, продающемся под именем GT-R.
Видео: дилерский центр, где продаются сотни Nissan Skyline

Дилерский центр обнаружил блогер Sammit, который опубликовал на своем канале небольшую экскурсию по дилерскому центру. Большая часть автомобилей выставлена на улице, но наиболее редкие и дорогие экземпляры хранятся внутри салона. При этом даже машины, которые стоят под открытым небом, могут похвастаться хорошим состоянием — на кузовах не видно следов ржавчины, а краска блестит будто ее только нанесли.

Большинство выставленных на улице автомобилей — это экземпляры в 32-м и 33-м кузовах. Среди них есть как полностью стоковые варианты, так и явно доработанные: блогер заснял несколько машин с внушительными обвесами, а также один Skyline R33 GT-R в необычном пурпурном цвете Midnight Purple. В почти такой же оттенок окрашен один их самых редких и дорогих «Скайлайнов» в мире в исполнении Z-Tune.

Внутри необычного дилерского центра хранятся в основном новые модели в кузове R35, но есть и несколько классических моделей в необычных модификациях. Например, Skyline R33 GT-R LM Limited окрашенный в редкий голубой цвет Champion Blue. Этот автомобиль выпустили ограниченной серией всего 188 экземпляров в честь успеха компании Nissan в гонке «24 часа Ле-Мана».

Стоимость этого автомобиля составляет 98 000 долларов (6 206 771 рублей по текущему курсу), но в салоне можно найти и более бюджетные варианты.

Это не единственный подобный дилерский центр в Японии — в начале октября тот же блогер наткнулся на склад, где «Скайлайны» продавали по невообразимо низким ценам.

Состояние у большинства автомобилей было немного хуже, чем у Craft Sports, но и стоимость ощутимо ниже: например, спорткар с безнаддувным мотором можно купить примерно за 130 тысяч рублей, а турбированный экземпляр обойдется в 585 тысяч рублей.

Источник: YouTube/Sammit

Новости партнёров

Новости партнёров