25 июня, 12:08

В Рязани чуть не столкнулись два Lamborghini

Один суперкар все-таки пострадал

В Рязани водитель Lamborghini Huracan Performante врезался в ограждение. Рядом с ним ехал идентичный суперкар, которому удалось избежать аварии.

ДТП произошло на Московском шоссе. Из-за проливного дождя водитель Lamborghini Huracan Performante не смог справиться с управлением, в результате чего суперкар занесло и он врезался в разделительное ограждение. От удара у автомобиля повредились бампер и капот. Водитель зеленого суперкара не пострадал.

В момент ДТП рядом с разбившимся Lamborghini ехал еще один точно такой же зеленый суперкар. Однако водитель второго автомобиля сумел справиться с погодными условиями и не стал участником аварии.

Lamborghini Huracan Performante впервые сошел с конвейера в 2017 году. Полноприводный суперкар оборудован 5,2-литровым V10 мощностью 640 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. До «сотни» суперкар разгоняется за 2,9 секунды. Максимальная скорость двухдверки составляет 325 километров в час.

В середине июня на одном из перекрестков в Сингапуре столкнулись два одинаковых Lamborghini Aventador S. В результате аварии у обоих суперкаров оказались повреждены элементы кузова, а у одного «Авентадора» загорелся моторный отсек.

Источник: rzn.info