Загрузка ...
23 ноября, 17:00
1 мин.

Новинки Hyundai снялись в новом «Человеке-пауке»: они засветились в трейлере

В съемках приняли участие кроссовер Hyundai Tucson и электрокар Ioniq 5
Автомобили Hyundai появятся в новом фильме «Человек-паук: Нет пути домой», премьера которого состоится 17 декабря этого года. В съемках участвовали кроссовер Tucson и электрокар Ioniq 5, причем последний уже засветился в 1,5-минутном промо-ролике, снятом Джоном Уоттсом, режиссером современной трилогии про человека-паука. Обе модели представляют интерес для россиян: Tucson нового поколения уже продается в России, а электрокар Ioniq 5 подтвержден для нашего рынка.
Новинки Hyundai снялись в новом «Человеке-пауке»: они засветились в трейлере
© Hyundai

Героями ролика стали человек-паук в исполнении Тома Холланда и его приятель Нэд, которого сыграл Джейкоб Баталон — именно он по сюжету видео водит электрический Ioniq 5. Вместе с рекламой в Сети появились официальные постеры к фильму, на которых, помимо Ioniq 5, изображен Tucson.

Ioniq 5 уже продается в Южной Корее, США и Европе, а в 2023 году доберется и до России. Европейцам электромобиль доступен в двух модификациях: Standard Range и Long Range, с задним или полным приводом. Мощность силовых установок модели варьируется от 170 до 306 лошадиных сил, а запас хода достигает 480 километров. В Европе самый доступный Ioniq 5 стоит 41,9 тысячи евро (примерно 3,7 миллиона рублей по нынешнему курсу).

Что касается Tucson нового поколения, то он появился в России летом 2021 года и, по состоянию на конец ноября, стоит от 1,9 миллиона рублей.

5 лучших фильмов про тачки: эти фильмы должен посмотреть каждый петролхэд

Видео: Hyundai USA / YouTube.com

О сотрудничестве Hyundai и Sony Pictures стало известно в конце весны: тогда сообщалось, что автомобили южнокорейской марки появятся как минимум в пяти грядущих фильмах, включая киноленты «Человек-паук: нет пути домой» и «Человек-паук: Через Вселенные».

Источник: Hyundai

Новости партнёров

Новости партнёров