10 апреля, 13:00
1 мин.

Златан Ибрагимович протестировал Ferrari SF90 Stradale

Легендарный футболист побывал в штаб-квартире итальянского автопроизводителя
Побывать в Маранелло — мечта каждого фаната Ferrari, а сесть за руль суперкара на легендарном тестовом автодроме «Фьорано» — несбыточная мечта для большинства поклонников марки. Но только не для Златана Ибрагимовича, который не просто прокатился по знаменитой трассе, но и получил возможность встретиться с гонщиками и руководителем заводской команды Scuderia Ferrari. Силами коллектива Формулы-1 были организованы мастер-класс по вождению и экскурсия по собранию гоночных болидов.
Златан Ибрагимович протестировал Ferrari SF90 Stradale
© UEFA

Шведский футболист, нападающий итальянского клуба «Милан» и бывший капитан сборной Швеции Златан Ибрагимович известен не только своим неповторимым стилем игры, но и большой любовью к дорогим автомобилям.

Читайте на тему:

В коллекции Ибры есть в том числе эксклюзивный спидстер Ferrari Monza SP, но во Фьорано футболист получил в своё распоряжение другие модели. На трассу Златан прибыл на 620-сильном купе Ferrari Roma, которое является самым доступным новым автомобилем в линейке марки.

Вручив руководителю Scuderia Ferrari Маттиа Бинотто футболку клуба «Милан», Ибрагимович пересел на 1000-сильный гибрид Ferrari SF90 Stradale и за рулём этой машины получил мастер-класс от испанского гонщика Карлоса Сайнса-младшего.

Монегаск Шарль Леклер для Ибры провёл экскурсию по собранию гоночных машин Ferrari, подарил футболисту памятный сувенир из мира Формулы-1 и затем лично прокатил шведа уже на Ferrari Roma.

Новости партнёров

Новости партнёров