Загрузка ...
21 июня, 18:02
1 мин.

Появились подробности о премьере нового Infiniti QX60

Кроссовер дебютирует в короткометражном фильме режиссера Зака Снайдера
Компания Infiniti поделилась очередным изображением кроссовера QX60 нового поколения и раскрыла подробности о формате премьеры модели: она дебютирует в короткометражном фильме Зака Снайдера, главную роль в котором сыграла Кейт Хадсон. Онлайн-трансляция премьеры начнется 23 августа в 20:00 часов по московскому времени. В США и Канаде кроссовер появится уже осенью 2021 года, а позже модель доберется до других рынков, в том числе до российского.
Тизер нового Infiniti QX60
Тизер нового Infiniti QX60 © Infiniti

Пресс-служба Infiniti опубликовала два новых тизера QX60 второго поколения. На одном запечатлена обладательница премии «Золотой глобус», номинант премии Оскар, актриса Кейт Хадсон, которая, по всей видимости, выходит из нового QX60. На втором — одно из передних кресел, обитое кожей в карамельном цвете.

Тизер нового Infiniti QX60

Тизер нового Infiniti QX60

Infiniti

Некоторые подробности о новинке уже есть. QX60 второго поколения технически унифицирован с Nissan Pathfinder: на североамериканском рынке кроссовер будет продаваться с прежним бензиновым «атмосферником» V6 объемом 3,5 литра мощностью 299 лошадиных сил, но в паре с ним, вместо вариатора, будет работать девятидиапазонный автомат. По предварительным данным, тяговые возможности автомобиля со сменой поколения выросли на 20 процентов и теперь QX60 сможет буксировать прицепы массой до 2722 килограммов. QX60 получит систему выбора режимов движения (всего их будет пять) и систему полного привода Intelligent All-Wheel Drive с гидравлической муфтой в задней оси.

Что же касается дизайна, то он будет выдержан в стиле концепта QX60 Monograph. QX60 сохранит трехрядный салон и обзаведется тремя цифровыми дисплеями, необычными дверными картами с треугольным подлокотником и сенсорным блоком климат-контроля с парой функциональных шайб.

В Россию новый Infiniti QX60 могут привезти уже в этом году, а пока в стране продается кроссовер первого поколения. Цены на модель начинаются от 3 575 000 рублей.

Источник: пресс-служба Infiniti

Новости партнёров

Новости партнёров