Загрузка ...
4 июля, 23:59
1 мин.

DiDi пересадит российских таксистов на китайские кроссоверы

Агрегатор DiDi и фирма JAC договорились о спецпредложении для водителей такси
Агрегатор такси DiDi попробует пересадить российских таксистов на китайские кроссоверы JAC. Для водителей сервиса DiDi предложили специальные условия — при покупке автомобилей JAC S3 в небазовой комплектации таксисты смогут получить скидку в восемь процентов, то есть сэкономить порядка 80-90 тысяч рублей. В компании JAC отметили, что кроссоверы S3 хорошо зарекомендовали себя на службе в такси в Китае и в Казахстане.
DiDi пересадит российских таксистов на китайские кроссоверы
© JAC

Агрегатор такси DiDi только начинает экспансию в Россию — сервис заработал в нашей стране только в прошлом году, и сегодня DiDi представлена в 36 городах.

В мировом масштабе DiDi — сильный игрок: в Поднебесной конгломерат по сути стал монополистом, вытеснив с рынка Uber. В Китае DiDi плотно сотрудничает с местными автогигантами, а, к примеру, BYD создает по заказу DiDi специальные коммерческие электромобили для таксистов.

Восьмипроцентные скидки на кроссоверы S3 позволят JAC «подогреть» продажи модели перед плановым рестайлингом. По акции можно приобрести JAC S3 в двух «старших» комплектациях. В обоих случаях речь идёт о переднеприводном кроссовере со 109-сильным атмосферным мотором 1.6, но трансмиссия отличается: S3 Luxury положена 6-скоростная «механика», S3 Intelligent — вариатор.

Разница в оснащении невелика: у топ-версии Intelligent салон обшит кожзаменителем, есть климат- и круиз-контроль, мультимедиасистема с 7-дюймовым тачскрином и два дополнительных динамика.

В зависимости от версии JAC S3 стоит 1 019 000 рублей или 1 139 000 рублей без учета восьмипроцентной скидки, выгод по кредиту (25 тысяч рублей) и трейд-ину (50 тысяч рублей).

Источник: Китайские автомобили

Новости партнёров

Новости партнёров