17 января, 15:17

Внедорожники Jeep подготовили к зиме

Марка представила особое исполнение North Edition

Марка Jeep подготовила весь модельный ряд к зиме, добавив в список доступных модификаций версию North Edition. Такие внедорожники отличаются специальным набором опций, который «превратит зимнее вождение в удовольствие».

Исполнение North Edition доступно для всех автомобилей американского бренда. «Зимние» внедорожники уже появились в дилерских центрах, только Renegade чуть задержись и прибудет в шоурумы к весне. Набор стандартного оборудования для моделей с шильдиком Jeep North Edition одинаков: имитация блокировки дифференциала, АБС и антипробуксовочная система, а также всесезонные шины, обогрев руля и сидений.

Помимо этого, в перечень включены дистанционный запуск двигателя, медиасистема Uconnect с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем, всепогодные коврики, подогрев боковых зеркал, буксировочные крюки, набор Jeep Trail Rated с тросом, D-образными кольцами, карабином, перчатками и аптечкой.

Накануне ателье Mopar показало «правильный» Jeep Gladiator. Он основан на версии Rubicon — топовой модификации с двигателем V6 3,6, «механикой» и полным приводом Command-Trac с жестким подключением передней оси — и оснащен компонентами и аксессуарами из фирменных каталогов Mopar и Jeep Performance Parts.

В российской линейке Jeep нет только «Гладиатора». У нас продается даже 710-сильный Grand Cherokee Trackhawk, набирающий «сотню» за 3,7 секунды. Цена такой машины — 9 700 000 рублей.