13 января, 11:33

Kia Seltos начали поступать российским дилерам

Появились новые фотографии кроссоверов для нашего рынка

Кроссоверы Kia Seltos начали поступать к российским дилерам. Фотографии машин на автовозах, а также в сервисной зоне появились на одном из посвящённых модели форумов.

Для российского Kia Seltos заявлены три мотора, четыре вида трансмиссии, передний и полный привод. Вседорожники будут доступны с «атмосферниками» объемом 1,6 и 2,0 литра (120 и 147 лошадиных сил соответственно), «механикой», «автоматом» либо вариатором. Топовая модификация получит 1,6-литровый турбомотор мощностью 175 сил и «робот» с двумя сухими сцеплениями.

Reload
1 / 8

Из опубликованных ранее фотографий автомобилей на конвейере калининградского завода «Автотор» стало известно, что наши «Селтосы» отличаются от, например, индийских. Внешних различий практически нет, но оформление передней панели другое — центральный дисплей стоит отдельно от приборной панели.

На сегодня известно о цене одной комплектации Kia Seltos. Так, кроссовер с 2,0-литровым «атмосферником» и вариатором будет стоить от 1 349 900 рублей. Одноклассник Hyundai Creta с похожим оснащением обойдется минимум в 1 230 000 рублей за версию с передним приводом и 1 375 000 рублей за полноприводную модификацию.

Источник: KIA Seltos Клуб