Загрузка ...
8 февраля, 19:18

Посмотрите на снежную копию Ferrari LaFerrari в натуральную величину

На создание экологически чистой реплики ушло два дня
Семейная пара из Литвы, будучи поклонниками спортивных автомобилей, создали снежную копию Ferrari LaFerrari в масштабе 1:1. Для постройки реплики энтузиасты использовали обычный шпатель и экологически чистую краску.
Посмотрите на снежную копию Ferrari LaFerrari в натуральную величину
© Donata Bugienė / Facebook

Процесс изготовления снежного Ferrari LaFerrari занял у энтузиастов около двух дней. За это время «конструкторы» сумели при помощи самого обычного шпателя построить реплику суперкара в натуральную величину. При этом строительный инструмент позволил создать «Ферарри» с неплохой детализацией. У снежной копии четко различимы колеса, передний сплиттер, а также узнаваемый задний бампер с выхлопными патрубками и рельефный дизайн кузова.

Для того чтобы сделать снежную реплику еще больше похожей на настоящий LaFerrari, пара использовала экологически чистую краску. В результате работы у энтузиастов получился эффектный суперкар красного цвета с черной крышей и колесными дисками. Кроме того, создателям снежного суперкара удалось при помощи желтой краски воссоздать знаменитую эмблему итальянской марки.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фото: Donata Bugienė / Facebook

На продажу выставили реплику LaFerrari на базе 28-летней Acura NSX

Стоимость Ferrari LaFerrari, выпущенного всего в 500 экземплярах, начиналась от 2,2 миллионов долларов (примерно 164 миллиона рублей по текущему курсу). В то же время стоимость спорткара на вторничном рынке в настоящий момент достигает четырех миллионов долларов (примерно 298 миллионов рублей по текущему курсу). В связи с этим, создатели снежного «Феррари» решили, что если они не могут его купить, они построят его сами.

В конце января еще один необычный проект представил автор Youtube-канала 3D Sanago. Мужчина продемонстрировал процесс создания трехмерной игрушечной копии Porsche Taycan при помощи 3D-ручки и нескольких подручных инструментов.

Источник: Delfi.lt