Загрузка ...
26 декабря 2021, 17:00
1 мин.

Lamborghini представила на Рождество Huracan с «дистанционным» управлением

Итальянский автопроизводитель уже несколько лет подряд готовит к декабрьским праздникам фирменное видеопоздравление с Рождеством и Новым годом
В нынешнем году главным героем клипа стал маленький мальчик, который встречает праздники в кругу семьи. Родители дарят ему подарки, о которых ребёнок мечтал, но самым неожиданным становится сюрприз от дяди и его 640-сильного Lamborghini Huracan Evo — возможность «поуправлять» новым суперкаром с помощью пульта дистанционного управления.
Lamborghini представила на Рождество Huracan с «дистанционным» управлением
© Lamborghini

К традиционным рождественским подаркам, в число которых вошли скетйборд и электрогитара, вызвавшие искреннюю радость ребёнка, родители добавили коробку с загадочным пультом управления. Призыв подойти с этим пультом к окну позволил взять «под контроль» стоящий под окнами дома Huracan Evo. Дядя мальчика подыграл ребёнку, сделав вид, что это именно мальчик управляет машиной и заставляет её двигаться вперёд-назад, а потом и вовсе дрифтовать на подъездной дорожке особняка.

Заканчивается ролик тем, что ребёнок становится пассажиром Lamborghini и дядя катает мальчика на автомобиле. Новый клип стал своеобразным продолжением прошлогоднего видеопоздравления марки, в котором была обыграна пандемия коронавируса и самоизоляция пожилых людей. В ролике молодой сын с помощью виртуальной реальности позволял своему отцу «прокатиться» вместе с ним на суперкаре по извилистым дорогам.

Новости партнёров

Новости партнёров