09 апреля 2021, 11:17
1 мин.

Видео: блогер с 18 штрафами за экстремальные прыжки на Dodge Ram прыгает на Lamborghini Urus через Aventador

Экстремальный трюк завершился успешно
Американский блогер Майкл Хиссонг опубликовал на своем YouTube-канале очередное экстремальное видео. На этот раз мужчина решил перепрыгнуть на Lamborghini Urus через Aventador при помощи небольшого трамплина.
Видео: блогер с 18 штрафами за экстремальные прыжки на Dodge Ram прыгает на Lamborghini Urus через Aventador
© Street Speed 717 / YouTube

Для записи видеоролика Майкл Хиссонг взял желтый Lamborghini Urus у своей супруги, а также пригнал из собственного гаража Aventador такого же цвета. Во время подготовки к экстремальному трюку мужчина перевел пневматическую подвеску Urus во внедорожный режим, благодаря чему увеличился дорожный просвет. Желтый Aventador разместили между двумя рукотворными трамплинами таким образом, что крыша суперкара оказалась с ними практически на одном уровне.

Читайте на тему:

Разогнавшись за пару десятков метров, американец взлетел на внедорожнике над суперкаром. Во время полета колеса Urus практически коснулись Aventador, однако в результате экстремального трюка ни одно из транспортных средств не получило повреждений. После приземления мужчина по инерции проехал вперед, после чего успешно остановился. По словам блогера, во время подготовки к трюку он рассчитал траекторию прыжка при помощи математического моделирования.

Это уже не первый экстремальный прыжок Майкла Хиссонга. В прошлый раз американец опубликовал на своем YouTube-канале видео, в котором выполнил несколько экстремальных трюков за рулем 712-сильного Ram 1500 TRX. После публикации ролика Комиссия по рыболовству американского штата Пенсильвания обвинила мужчину в нарушение закона о защите окружающей среды.

Источник: Street Speed 717 / YouTube

Новости партнёров

Новости партнёров