Загрузка...
28 мая 2018, 15:33

Итальянский коллекционер показал эскизы новой Lancia Delta Integrale

Машина практически не будет отличаться от оригинальной модели

Коллекционер и основатель компании Automobili Amos Эугенио Амос представил первые эскизы собственной интерпретации легендарной Lancia Delta Integrale. Рендеры рестомода, который планируется собирать на агрегатах более доступных Delta Integrale 16V, он опубликовал в Instagram.

От оригинальной «Лянчи» рестомод будет отличаться более широким кузовом — его сделают вручную из алюминия и углепластика. Автомобиль получит переработанную подвеску и склонность к избыточной поворачиваемости, чего не было у обычной Delta Integrale. Какой будет использоваться двигатель, пока не сообщается.

Рестомод Lancia Delta Integrale предложат только в трехдверной модификации. Автомобиль получит современную головную оптику и новый салон: вдохновением для него послужит кокпит Delta S4.

>
Reload
1 / 3

В феврале стало известно, что сборку машин наладят в Пьемонте: здесь находится большинство поставщиков Automobili Amos и компаний, специализирующихся на мелкосерийном производстве. При этом планируется выпустить всего 15 подобных «Лянч».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...