20 сентября, 12:53

В Россию приехал новый топовый Toyota Land Cruiser 200

Компания представила на отечественном рынке версию Executive Lounge

Компания Toyota вывела на российский рынок новую топовую версию Land Cruiser 200 под названием Executive Lounge. Внедорожники в такой комплектации отличается уникальными деталями экстерьера и интерьера, а также максимальным уровнем оснащения. Цена — от 5 750 000 рублей.

Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge придет на смену версии Excalibur. Среди ее особенностей: черные блоки головной оптики, черные корпуса боковых зеркал, измененные передний и задний бамперы, эмблема спецсерии на задней стойке кузова и световая проекция эмблемы Executive Lounge.

В отделке салона внедорожника используется полуанилиновая кожа черного или коричневого цвета. В черном цвете также выполнен потолок. Эксклюзивность топовой версии должен подчеркнуть дизайн отдельных элементов интерьера и прострочки сидений. В список оснащения Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge входят светодиодные фары, четырехзонный климат-контроль, аудиосистема с 14 динамиками, беспроводная зарядка для смартфонов, а также система выбора режимов движения.

Внедорожник можно укомплектовать бензиновым или дизельным двигателем V8, совмещенным с шестидиапазонной автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией. В базе — пневмоподвеска с функцией регулировкой дорожного просвета и адаптивной настройкой жесткости.

Предыдущий топовый вариант внедорожника — Land Cruiser 200 Excalibur — дебютировал в 2017 году. От других вариантов он отличался оформлением переднего и заднего бамперов, другой решеткой радиатора, 20-дюймовыми колесными дисками и отделкой салона перфорированной кожей с ромбовидной прострочкой.