4 декабря, 12:38

Lego выпустила сборную модель Jeep Wrangler с работающей подвеской

Стоимость набора составит 50 долларов

© Lego
Компания Lego представила новый набор линейки Technic. За 50 долларов (примерно 3 700 рублей по текущему курсу) датский производитель конструкторов предложит собрать функциональную модель Jeep Wrangler в версии Rubicon из 665 деталей.

Новый набор линейки Technic позволит собрать 24-сантиметровую копию Jeep Wrangler Rubicon из 665 деталей. Несмотря на относительно небольшое количество элементов, комплект игрушечного внедорожника может похвастаться интересным функционалом. В частности, черно-желтый конструктор включает в себя открывающиеся двери и капот, складывающиеся задние сиденья, а также запасное колесо и лебедку. Кроме того, игрушечный Wrangler получил решетку радиатора с семью вертикальными прорезями, круглые фары и грязевые покрышки.

Главной особенностью игрушечного Jeep Wrangler являются управляемые колеса с поворотной кнопкой в задней части модели. Производитель предлагает установить импровизированные препятствия по ходу движения внедорожника, чтобы посмотреть, как с ними справится подвеска миниатюрного автомобиля.

Reload
1 / 9

Фото: Lego

Набор Lego Technic Jeep Wrangler Rubicon поступит в продажу 1 января 2021 года. Стоимость конструктора составит 50 долларов (примерно 3 700 рублей по текущему курсу).

Jeep подтвердил выпуск Wrangler с двигателем V8

В конце ноября компания Lego представила набор линейки Technic, позволяющий собрать гоночный Ferrari 488 GTE из 1677 деталей. Приобрести детализированный суперкар, с работающими во время движения поршнями, можно будет за 170 долларов (примерно 12 600 рублей по текущему курсу).

Источник: Lego