24 апреля, 21:15
1 мин.

Послушайте, как звучит доработанный в Hennessey спорткар Ford Mustang Mach 1

Автомобиль оснастили новой выхлопной системой
В 2020 году состоялась премьера первого за полвека Ford Mustang Mach 1 — культовая модификация купе вернулась на рынок с двигателем от Mustang Bullitt и коробкой передач от Shelby GT350. Редкий и оттого сам по себе эксклюзивный автомобиль не остался без внимания тюнеров — ателье Hennessey Performance, сделавшее себе имя на доработках американских машин, предложило для спорткара комплексную доработку силового агрегата, включая изменение «голоса» двухдверки.
Послушайте, как звучит доработанный в Hennessey спорткар Ford Mustang Mach 1
© Hennessey Performance

Стандартный Mustang Mach 1 оснащается 487-сильным 5-литровым V8, который сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Читайте на тему:

Модель позиционируют как промежуточное звено между стандартными Ford Mustang и хардкорными вариантами от Shelby. Но кому мало этого, тем на помощь приходят сторонние компании по доработке автомобилей.

В Hennessey Performance готовы увеличить мощность двигателя Ford Mustang Mach 1 сразу до 800 л.с., хотя это и не самый экстремальный вариант доработки американского купе. Впрочем, в случае с Mach 1 и сами тюнеры делают ставку не на прирост отдачи мотора, а на звучание двигателя.

Новая выхлопная система так существенно меняет звук спорткара в лучшую сторону, что этому в компании даже посвятили отдельный видеоролик.

Новости партнёров

Новости партнёров