13 марта, 15:00
1 мин.

Mansory доработало суперкар Ferrari F8 Tributo

Эпатажное тюнинг-ателье представило комплект деталей для итальянской модели
Ателье Mansory, известное своими необычными проектами и радикальными аэродинамическими обвесами, показало P880 — за этим названием скрывается доработанный специалистами спорткар Ferrari F8 Tributo. Комплексная модернизация модели доступна как для купе, так и для версии Spider с открытым кузовом. От представленного ранее проекта Mansory F8XX новая модель отличается менее агрессивным обликом, хотя технически оба автомобиля идентичны.
P880
P880
© Mansory

Подопечные Кураша Мансори создали для F8 Tributo новые бампера и пороги, изобилующие различными закрылками и множеством аэродинамических элементов, включая дополнительные воздухозаборники, а сзади появился сложный диффузор с «формульным» стоп-сигналом в центре.

Читайте на тему:

Все детали выполнены из неокрашенного углепластика с жёлтой контрастной полосой, в тон которым выполнены кованые колёса YT.5 диаметром 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади.

Интерьер практически не поменялся, если не считать расширенной отделки кожей и алькантарой, а также фирменных ковриков с логотипами Mansory. По желанию заказчика в тюнинг-ателье готовы использовать любые материалы и цвета в отделке салона суперкара.

Технические изменения P880 включают в себя новую программу электронного блока управления двигателем и спортивный выхлоп. Этих доработок хватило, чтобы увеличить отдачу 720-сильного 3,9-литрового V8 с крутящим моментом 770 Нм до 880 лошадиных сил и 960 Нм. Стоимость доработок Ferrari F8 Tributo от Mansory не названа.

Новости партнёров

Новости партнёров