16 июля, 13:00
1 мин.

Mansory доработала баркетту Ferrari Monza SP2

Эксклюзивный суперкар стал ещё уникальнее
Для тех, кому мало Monza SP1 и Monza SP2 — выпущенных ограниченным тиражом в 499 экземпляров одноместных и двухместных соответственно суперкаров Ferrari — в тюнинг-ателье Mansory предлагают возможность доработки. Известная своими необычными проектами и радикальными аэродинамическими обвесами компания на сей раз проявила нехарактерную для себя сдержанность, создав достаточно гармоничный и относительно лаконичный вариант модернизации редчайших моделей из Маранелло.
Mansory доработала баркетту Ferrari Monza SP2
© Mansory

Тюнеры решили создать программу Mansory Bespoke, которая рассчитана на владельцев уникальных автомобилей и включает в себя четыре основных аспекта доработки: кузов, колеса, салон и техническая составляющая.

Читайте на тему:

Для Monza SP2 предложили более агрессивный карбоновый обвес кузова, тёмные акценты в экстерьере, а также колёсные диски YT.5 Air. Технические доработки включают в себя перенастроенную подвеску и спортивную выхлопную систему, которая позволяет увеличить отдачу 810-сильного 6,5-литрового V12 на 20 лошадиных сил.

Интерьер получил красно-чёрную отделку — сиденье водителя и защитная дуга, равно как полоса на кузове и ряд других акцентов, сделаны чёрными. Остальное выполнено в красном цвете.

Как подчёркивают в Mansory, в рамках новой фирменной программы специалисты готовы взяться за доработку самых эксклюзивных автомобилей, владельцам которых недостаточно статуса обладателя роскошной машины ограниченного тиража.

Новости партнёров