12 марта, 20:00
1 мин.

Mcchip-DKR показал 838-сильный Lamborghini Urus

Тюнинг-ателье предложило пакет доработок для кроссовера
С появлением Aston Martin DBX707 итальянская модель потеряла статус самого мощного серийного кроссовера в мире. Исправить это упущение решили немецкие специалисты по тюнингу из компании Mcchip-DKR, которые подготовили комплексную доработку для Lamborghini Urus. С помощью новых деталей владельцы автомобиля точно смогут заткнуть за пояс новый британский кроссовер как минимум по мощности двигателя, а как максимум — ещё и по динамическим характеристикам.
Lamborghini Urus
Lamborghini Urus
© Mcchip-DKR

Стандартный Lamborghini Urus оснащается доработанным 4,0-литровым V8 от Porsche. Немецкий двигатель настроен на 650 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента, но с учётом присутствия на рынке модели в течение уже четырех лет в ближайшее время стоит ожидать рестайлинга и даже повышения мощности мотора.

Читайте на тему:

Для тех, кто не готов менять автомобиль на новый, но хочет получить более мощный Urus, для кроссовера Lamborghini в немецком тюнинг-ателье Mcchip-DKR разработали три варианта повышения мощности. Базовый Stage 1 за счёт изменения программы управления двигателем позволяет получить 700 лошадиных сил и 950 Нм крутящего момента ценой потраченных 2797 долларов.

За 12 153 долларов предлагается уже Stage 2, который включает некоторые технические изменения, дающие возможность увеличить отдачу мотора до 750 лошадиных сил и 975 Нм крутящего момента. В набор Stage 3 входит всё из двух предыдущих пакетов, но дополнительно устанавливаются новые турбины и спортивная выхлопная система — этих доработок хватает, чтобы снять с 4,0-литрового двигателя уже 838 лошадиных сил и 1050 Нм крутящего момента.

Такие характеристики даются ценой уже 18 129 долларов. Динамические характеристики Lamborghini Urus, прошедшего через комплекс Stage 3 от Mcchip-DKR, не раскрываются, но они, очевидно, выше, чем 3,6 секунды с места до «сотни» и 305 километров в час у стандартного кроссовера.

Новости партнёров

Новости партнёров