15 июля, 14:55

McLaren выпустил карбоновые беспроводные наушники

Устройство разработано совместно с брендом Klipsch

© Klipsch
Гоночная команда McLaren Formula 1 в сотрудничестве с компанией Klipsch разработала специальную серию беспроводных наушников T5 II McLaren Edition. Корпус устройства изготовлен из карбона, а в комплект входят брошюра и табличка с серийным номером. В продаже наушники от McLaren появятся в сентябре.

Особая серия карбоновых наушников от McLaren разработана на базе модели Klipsch T5 II True Wireless первого поколения. В числе отличий вместо алюминиевого кейса используется углепластиковый футляр с оранжевыми акцентами цвета Papaya Orange, а на самих наушниках размещён логотип McLaren. В комплект входят резервный аккумулятор повышенной ёмкости (его хватает на четыре зарядки до 100 процентов), шесть пар силиконовых амбушюр, три пары внутриушных распорок, пара пенных вкладышей Comply, а также беспроводная зарядка.

Reload
1 / 2

Устройство защищено от пыли и различных жидкостей, причём для отвода влаги используется фирменная технология Klipsch. Каждая пара наушников отмечена металлической табличкой с серийным номером и датой производства. Новинка поступит в продажу 1 сентября 2020 года и будет стоить от 23 990 рублей. Для сравнения, пара обычных Klipsch T5 II True Wireless обойдётся в 16 990 рублей.

Весной этого года McLaren поделился подробностями об особенных материалах отделки модели GT: в автомобиле используются высокотехнологичный текстиль SuperFabric, изначально разработанный для аэрокосмической отрасли, несколько видов кожи и даже кашемир.