Загрузка ...
29 ноября 2017, 15:03

Ведущие The Grand Tour попытались стать похожими на американцев. Вышло не очень

Появился ролик, в котором Кларксон, Хаммонд и Мэй пытают перестать быть британцами
Ведущие The Grand Tour попытались стать похожими на американцев. Вышло не очень

Руководство сервиса Amazon потребовало от ведущих шоу The Grand Tour Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя стать больше похожими на американцев. Ролик о том, как они отреагировали на это опубликован на YouTube-канале передачи.

«Проблема в том, что мы не похожи на американцев. Куда бы я ни поехал, в какой бы стране ни оказался, все знают, что я англичанин: ужасные зубы, унылая прическа, бедная одежда, говорит Кларксон. – Мы выглядит ужасно». В связи с этим ведущие придумали, как стать похожими на американцев. Затронуло это, правда, не всех из них.

Первый эпизод нового сезона The Grand Tour выйдет 8 декабря. В шоу отказались от услуг «Американца», гонщика, испытывавшего автомобили на треке, и от рубрики Celebrity Brain Crash с участием приглашенных гостей, которые «умирали» на пути в студию.

Кларксон, Хаммонд и Мэй предлагали своих кандидатов на роль нового тест-пилота шоу (ими были бывший пилот Формулы-1 Марк Уэббер, каскадер и автоугонщик), а также придумали, на чем будут ездить приглашенные гости по треку.