29 января, 19:00
1 мин.

Morgan раскрыл дату премьеры нового трёхколёсного спорткара

Необычный по современным меркам трицикл останется в линейке британского автопроизводителя
Компания Morgan вслед за публикацией дизайнерских эскизов нового поколения модели 3 Wheeler обнародовала новые детали о новинке. В частности, стало известно, что трицикл станет первой моделью в новом фирменном стиле с момента запуска линейки Aero, которая поступила в продажу более двух десятилетий тому назад. Кроме того, названа и дата премьеры новинки — все детали о новом трёхколесном Morgan будут обнародованы 26 февраля.
Morgan раскрыл дату премьеры нового трёхколёсного спорткара
© Morgan
Читайте на тему:

Дизайн новой «смелой и эксцентричной» модели, как отмечает производитель, будет «более плавным», чем у предшественника, а также новый 3 Wheeler предложит широкие возможности персонализации спорткара. По заявлению компании Morgan, на презентации нового трёхколёсника покажут сразу несколько вариантов модели, демонстрирующих разнообразные доступные опции.

Технические характеристики трёхколёсного Morgan пока не раскрыты, но известно, что модель получит 3-цилиндровый двигатель Ford и продолжит многолетнюю практику установки на крайне неординарные автомобили британской марки силовых агрегатов американской компании.

Новости партнёров

Новости партнёров