16 сентября 2008, 17:11

В выходные закроют для движения часть Третьего кольца

Проезд будет перекрываться ночью в связи с проведением испытаний в Лефортовских тоннелях
20 и 21 сентября из-за проведения испытаний в Лефортовских тоннелях мелкого заложения будет перекрыто движение автотранспорта на внутренней стороне Третьего транспортного кольца от Спартаковской улицы до шоссе Энтузиастов. Проезд планируется перекрывать ночью с 0:00 до 5:30.
Иллюстрация с сайта Exchange3d.com
Иллюстрация с сайта Exchange3d.com

В субботу и воскресенье, 20 и 21 сентября, на внутренней стороне Третьего транспортного кольца на участке от Спартаковской улицы до шоссе Энтузиастов будет перекрыто движение автомобильного транспорта. Как сообщает Транспортный сервер Москвы, проезд планируется перекрывать ночью с 0 часов до 5:30 утра в связи с проведением испытаний в Лефортовских тоннелях мелкого заложения.

Для объезда перекрытого участка столичная ГИБДД предлагает два альтернативных маршрута. Первый начинается от Спартаковской площади, затем проходит по Малому Гаврикову переулку, Малой Почтовой и Басманной улице, мимо улицы Радио, по набережным академика Туполева и Сыромятнической. Далее движение продолжается через Костомаровский мост через Андроньевскую площадь и улицу Сергия Радонежского до шоссе Энтузиастов.

Другой маршрут практически полностью повторяет первый вариант, однако от улицы Радио предлагается следовать по Красноказарменной через Авиамоторную улицу до шоссе Энтузиастов.

Новости партнёров

Новости партнёров