Загрузка...
12 февраля, 16:38

Итальянцы превратили седан Bentley Mulsanne в купе

Автомобиль получил новые кузовные панели из углепластика и алюминия

Поделиться

Ателье Ares Design, которым руководит бывший глава Lotus Дэни Бахар, представило купе на базе седана Bentley Mulsanne. Презентация новинки, которой полностью переделали заднюю часть кузова и немного изменили салон, прошла в рамках открытия нового завода фирмы в Модене.

Часть работ по модификации машины была проведена немецкими тюнерами Mcchip-DKR. В частности, они сделали для купе новые кузовные панели из алюминия и углеродного волокна. О каких-либо доработках силового агрегата не сообщается.

>
Reload
1 / 5

Седан Mulsanne оснащается 6,75-литровым твин-турбо мотором V8, мощностью которого составляет 512 лошадиных сил и 1020 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмидиапазонным «автоматом». С нуля до 100 километров в час модель разгоняется за 5,5 секунды. Максимальная скорость — 296 километров в час.

В конце января текущего года Ares Design показала прототип Project Panther — современную интерпретацию классического спорткара 1970-х De Tomaso Pantera. Автомобиль построили на шасси Lamborghini Huracan и оснастили убирающимися в передние крылья фарами.

А вы уже читаете [«Мотор» в Телеграме](https://t. me/motorru)?
Загрузка...

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...