Загрузка ...
16 июля, 11:39
1 мин.

Ford создал парфюм с ароматом бензина для владельцев электрического Mustang Mach-E

Новый аромат дополнен запахом резины, нотками дыма и неким «животным» запахом
Специалисты компании Ford провели исследование, в ходе которого выяснили, что каждый пятый владелец электрического Mustang Mach-E подсознательно скучает по запаху автомобиля с топливным двигателем. Чтобы восполнить этот пробел, представители марки выпустили оригинальный парфюм Mach-Eau, который позволит его обладателям почувствовать запах работающего ДВС.
Ford создал парфюм с ароматом бензина для владельцев электрического Mustang Mach-E
© Ford

По словам представителей Ford, новый аромат предназначен для 70 процентов владельцев электрокара Mustang Mach-E, которые в ходе опроса признались, что им хотя бы немного не хватает запаха бензина. Новый парфюм Mach-Eau автопроизводитель характеризует, как «аромат премиум-класса для тех, кто жаждет динамики нового полностью электрического Mustang Mach-E, но все еще неравнодушен к запахам традиционных бензиновых автомобилей».

Помимо бензинового аромата новый парфюм дополнен запахом резины, миндаля, герани, а также голубого имбиря, лаванды и сандала. Уникальный парфюм представили на Фестивале скорости в Гудвуде, но купить его не получится. Это всего лишь часть кампании Ford по развенчанию мифов об электромобилях, в рамках которой производитель пытается убедить клиентов, что у машин на батарейках огромный потенциал.

В середине июня итальянский производитель суперкаров Lamborghini выпустил «эксклюзивный, современный и энергичный» аромат для дома, созданный вместе с парфюмерным брендом Culti Milano. Аромат может похвастать свежими цитрусовыми нотками бергамотом, ветивером, а также кедром и сандаловым деревом.

Источник: Ford