Загрузка ...
5 ноября, 18:00
1 мин.

Водитель Ford Mustang обстрелял Chevrolet Corvette за отказ от уличных гонок

Происшествие случилось в американском штате Теннесси
Полиция города Мемфис американского штата Теннесси разыскивает свидетелей инцидента, недавно произошедшего в северо-восточной части города. Поздно ночью неизвестный водитель синего Ford Mustang образца начала 2000-х годов заметил на одной из уличных парковок Chevrolet Corvette 2005 года выпуска и предложил его водителю устроить заезд на время. Водитель Корвета отказался от гонки — и получил за это несколько пуль из пистолета.
Mustang Stealth Edition
Mustang Stealth Edition © Ford

По данным местного департамента полиции, водитель Мустанга потребовал от водителя Корвета устроить на ближайшей улице дрэг-рейсинг, но тот ответил отказом. В результате после словесной перепалки оба автомобиля покинули парковку, однако вскоре после этого водитель Ford Mustang достал пистолет и несколько раз выстрелил в водителя Chevrolet Corvette. Об его состоянии ничего не сообщается, но полиция Мемфиса классифицирует инцидент как нападение при отягчающих обстоятельствах, а не убийство, так что, очевидно, водителю Корвета посчастливилось выжить несмотря на несколько огнестрельных ранений.

В отчёте утверждается, что в Мустанге было как минимум два человека, что удалось установить по уличным камерам наблюдения, но их личности установить пока не удалось, поэтому они до сих пор остаются на свободе. Полиция Мемфиса ищет свидетелей происшествия — по данным следователей, после отказа устроить уличные гонки водитель Ford Mustang сначала попытался заблокировать Chevrolet Corvette выезд с парковки, но вскоре после этого он догнал суперкар и открыл по нему огонь из пистолета.

Новости партнёров

Новости партнёров