Загрузка...
6 августа 15:40

Названы рублевые цены на новый Hyundai Santa Fe

Кроссовер получил четыре комплектации и две силовых установки

Поделиться

В России начались продажи Hyundai Santa Fe нового поколения. Кроссовер предложен в четырех комплектациях, с двумя вариантами силовых установок и полным приводом. Цены на модель начинаются от 1 999 000 рублей.

Тест-драйв Hyundai Santa Fe против Infiniti QX60, Kia Sorento Prime, Toyota Highlander. Часть первая, вторая, третья и четвертая

Базовым двигателем для нового Santa Fe стал 2,4-литровый бензиновый мотор Theta-II. Его отдача составляет 188 лошадиных сил и 241 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. С места до «сотни» бензиновый кроссовер разгоняется за 10,4 секунды. Максимальная скорость — 195 километров в час.

Цены на Hyundai Santa Fe

КомплектацияЦена (рублей)
Family (бенз.)1 999 000
Lifestyle (бенз.)2 159 000
Lifestyle (дизель)2 329 000
Premier (бенз.)2 329 000
High-Tech (дизель)2 699 000

Второй двигатель — дизель R2.2 CRDi VGT мощностью 200 лошадиных сил и 440 Нм момента — работает в паре с новым восьмидиапазонным «автоматом». Оснащенный таким мотором Santa Fe разгоняется до 100 километров в час за 9,4 секунды и достигает максимальной скорости в 203 километра в час.

Для комплектации Lifestyle предлагается пакет опций безопасности SmartSense. В его состав входит система автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, система автоматического управления дальним светом, мониторинга слепых зон, помощи при выезде с парковки задним ходом, ассистент удержания автомобиля в полосе движения, система слежения за состоянием водителя и безопасного выхода.

В список базового оснащения Hyundai Santa Fe входит круиз-контроль, двухзонный климат-контроль с системой антизапотевания стекол, задние датчики парковки. Старшие версии кроссовера комплектуются медиакомплексом с семидюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также премиум-аудиосистемой Krell, электроприводом двери багажника и цифровой приборной панелью.

Машины в топовой комплектации High-Tech укомплектованы адаптивными фарами, сиденьями водителя и переднего пассажира с электрорегулировками и памятью положений, системой распознавания задних пассажиров, беспроводным зарядным устройством для смартфонов, шторками задних стекол.

Hyundai Santa Fe текущего поколения доступен на российском рынке по цене от 1 964 000 рублей. Кроссовер оснащается бензиновым мотором 2.4 MPI или 2,2-литровым дизелем. Коробка – безальтернативный шестидиапазонный «автомат».

Загрузка...

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...