Загрузка ...
23 ноября, 16:33
1 мин.

Кроссовер Suzuki SX4 следующего поколения: новые фотографии

Премьера модели пройдет 25 ноября в онлайн-формате
Компания Suzuki опубликовала тизеры кроссовера S-Cross следующего, третьего, поколения, на которых можно рассмотреть новый облик модели, известной в России под именем SX4. Уже известно, что вседорожник, до этого переживший смену генерации в 2013-м, получит светодиодные фары рефлекторного типа и увеличенную решетку радиатора, а также сохранит моторную гамму предшественника. Остальные подробности появится 25 ноября, после официальной премьеры. В России модель скорее всего тоже будет продаваться, но официального подтверждения этому пока нет.
Кроссовер Suzuki SX4 следующего поколения: новые фотографии
© Suzuki

По предварительной информации, Suzuki S-Cross третьего поколения сохранит платформу предшественника, опциональный полный привод AllGrip, а также двигатель. В Европе кроссовер оснащается только «четверкой» 1.4 Boosterjet (129 л.с. и 235 Нм) c гибридной надстройкой SHVS, в состав которой входят 48-вольтовый стартер-генератор, добавляющий 14 сил и 50 Нм в первые секунды разгона, литий-ионная батарея и преобразователь 48–12 вольт.

В компании же говорят, что  в модели воплотится 50-летний опыт постройки кроссоверов и внедорожников, частью коротко являются полноприводная трансмиссия и технологии вождения. Автомобиль уже успел засветиться в шпионской фотосессии, причем его можно сравнить со стоящим рядом предшественником. На снимках видно, что основные изменения пришлись на переднюю и заднюю часть, тогда как в остальном кузовные панели идентичны.

В России Suzuki SX4 второго поколения доступен с двумя бензиновыми двигателями на выбор: «атмосферником» 1.6 и турбомотором 1.4 мощностью 117 и 140 лошадиных сил соответственно. Стоимость кроссовера варьируется от 1 749 000 до 2 229 000 рублей.

Источник: Suzuki

Новости партнёров

Новости партнёров