Загрузка ...
15 ноября, 14:35
1 мин.

Внешность Suzuki SX4 нового поколения рассекретили до премьеры

Официально модель третьей генерации покажут уже совсем скоро – 25 ноября 2021 года
Компани Suzuki не удалось удержать в секрете внешность третьего поколения SX4, также известного под названием S-Cross. Незадолго до премьеры, запланированной на 25 ноября, шпионские фотографии автомобиля появились в Instagram: на них новинка снята на заводской парковке и полностью лишена какой-либо маскировки. Модели переделали экстерьер и салон, однако платформа и агрегаты, вероятно, остались прежними.
Внешность Suzuki SX4 нового поколения рассекретили до премьеры
© suzukigarage / Instagram

На фотографиях новинка засветилась в разных ракурсах, а также рядом с уходящей моделью, что позволяет сравнить внешность двух SX4. У «третьего» SX4 передняя оптика новой, более лаконичной формы, подросшая безрамочная решетка радиатора с единственной горизонтальной планкой, а также иное оформление ниш противотуманок, кормы и фонарей. В остальном кузов выглядит прежним, что делает смену поколения похожей на новый рестайлинг.

Скорее всего, новый SX4/ S-Cross построен на той же платформе Global C, что и предшественник – вероятно, он унаследует и старую моторную гамму.

Сама компания пока показала только одну деталь новинки, при этом не озвучив названия модели: на прошлой неделе был опубликован черно-белый снимок передней оптики. До этого внешность SX4 Suzuki модернизировала еще в 2016 году – тогда автомобиль пережил рестайлинг. Поколение же автомобиль менял в последний раз еще в 2013 году.

В России Suzuki SX4 второго поколения предлагают с двумя бензиновыми двигателями на выбор: 1,6-литровым «атмосферником» и 1,4-литровым турбомотором мощностью 117 и 140 лошадиных сил соответственно. Стоимость на сегодняшний день варьируется от 1 749 000 до 2 229 000 рублей.

Источник: suzukigarage / Instagram

Новости партнёров

Новости партнёров