27 апреля, 11:15
1 мин.

Посмотрите на самый дешёвый «новый» автомобиль в России. И это не Lada

Идеальный 17-летний Accent с минимальным пробегом оценили дешевле базовой Granta
В Москве на сайте Авто.ру выставили на продажу бежевый Hyundai Accent 2005 года выпуска. За годы эксплуатации корейский седан проехал всего полторы тысячи километров, всю жизнь проведя в руках одного владельца. Приобрести по сути новый автомобиль в максимально возможной для модели комплектации можно за 590 000 рублей. При этом самая дешевая Lada Granta сейчас доступна от 727 900 рублей. И в ней не будет даже кондиционера.
Посмотрите на самый дешёвый «новый» автомобиль в России. И это не Lada
© «Авто.ру»

Судя по фотографиям, 17-летний Accent сохранился в идеальном состоянии. Большую часть жизни седан провёл в гараже у единственного владельца. Кроме того, автомобилю недавно провели полное техобслуживание, в ходе которого заменили все технические жидкости, а также поставили новый аккумулятор, ремень ГРМ и свечи зажигания.

Читайте на тему:

К покупке доступен Accent в максимальной комплектации, которая включает в себя передние противотуманки, кондиционер, магнитолу, а также электропривод всех стёкол и боковых зеркал. Кроме того, владелец машины дополнительно установил омывать фар. В движение автомобиль приводит 1,5-литровый двигатель мощностью 102 лошадиные силы (133 Нм) в паре с механической коробкой передач.

17-летний корейский седан с пробегом 1530 километров продавец оценил в 590 000 рублей. Для сравнения: стоимость базовой Lada Granta, которая является самым дешевым новым автомобилем в России, начинается от 727 900 рублей.

В середине апреля в объектив фотошпиона попала самая дешёвая Lada Vesta следующего поколения. Модель отличается наличием штампованных колёсных дисков и отсутствием вертикального мультимедийного экрана.

Новости партнёров

Новости партнёров