Загрузка...
11 февраля, 19:03

Ателье Lorinser затюнило 26-летний «Гелик»

Компания доработала машину, служившую в швейцарской армии

Подразделение немецкого ателье Lorinser, занимающееся классическими автомобилями, доработало «Гелик» образца 1993 года. Внедорожник, ранее находившийся на службе швейцарской армии, выставлен компанией на продажу.
Загрузка...

Этот G-Class выпущен под маркой Puch. Такие автомобили до начала 2000-х поставлялись всего в несколько стран (Австрию, Швейцарию, Лихтенштейн, Сербию, Словению, Хорватию, Македонию, Боснию и Герцеговину, Великобританию и ряд государств Африки), а их доля на фоне машин с трехлучевой звездой достигали всего десяти процентов.

>
Reload
1 / 3

Автомобиль представлен в длиннобазной модификации, предназначенной для транспортировки личного состава. В кузове друг напротив друга установлены сиденья на шесть посадочных мест, обшитые красной кожей. В таком же цвете выполнена и мягкая съемная крыша.

>
Reload
1 / 3

Кузов после тюнинга окрашен в матовый черный цвет. Внедорожник оснащен новым передним бампером с лебедкой и светодиодными фарами, 16-дюймовыми дисками со вседорожными покрышками BF Goodrich.

Загрузка...

В движение машина приводится 116-сильным четырехцилиндровым объемом 2,3 литра, работающим в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

За этот «Гелик» просят 39,5 тысячи евро (около трех миллионов рублей по текущему курсу). Новый G-Class в Германии стоит от 107 тысяч евро.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...