18:08, 21 июля 2022
1 мин.

Первые изображения семиместного рамного внедорожника Rezvani

Дебют экстремальной новинки состоится в ближайшие несколько недель
Американская компания Rezvani, известная своим брутальным «Танком» и 1318-сильным «Геркулесом», готовится выпустить на рынок новый рамный внедорожник под названием Vengeance. Семиместный автомобиль получит фирменный угловатый дизайн, роскошный интерьер, а также серьезную подготовку для бездорожья. Официальная премьера новинки состоится в ближайшее время. А пока компания опубликовала первые изображения агрессивной машины.
Первые изображения семиместного рамного внедорожника Rezvani

В компании сообщили, что в основе Vengeance – рамная конструкция. Но какой автомобиль в компании Rezvani используют в качестве донора, пока не известно. В движение семиместный внедорожник будет приводить 6,2-литровый V8 от General Motors.

Первые изображения семиместного рамного внедорожника Rezvani

Помимо подготовки для бездорожья, автомобиль получит брутальную внешность в стиле военных машин, а также роскошный интерьер. Судя по изображениям, новинку оборудуют трехэтажной передней светодиодной оптикой.

Читайте на тему:

Кроме того, для Vengeance могут подготовить бронированную версию, которую сделали для модели Tank. Точную дату премьеры разработчики пока не сообщают. Однако компания уже начала предзаказы на новый внедорожник. Внести депозит на автомобиль можно в размере 500 долларов (около 27 000 рублей по текущему курсу).

В начале мая компания Rezvani анонсировала новый среднемоторный суперкар под названием «Зверь». Карбоновый автомобиль получит 1000-сильный мотор.

Новости партнёров