Загрузка ...
3 декабря 2021, 19:08
1 мин.

Как мог бы выглядеть мир, в котором все ездят на розовых Porsche Taycan

«Сквозь розовые очки» взглянул на европейские локации польский фотограф
Фотограф Томек Макольски, известный своим экспериментальным подходом к снимкам, решил представить мир, в котором существует только один автомобиль – электрический Porsche Taycan в цвете Frozen Berry Metallic. Вдохновившись научно-фантастическим фильмом «Она» с Хоакином Фениксом, фотограф за рулем розового электрокара отправился в путешествие по Европе, снимая машину в красивых локациях.
Как мог бы выглядеть мир, в котором все ездят на розовых Porsche Taycan
© makolski.com

Для уникального фотосета Томек проехал по самым интересным и необычным местам Европы. Во время поездки фотограф посетил Германию, австрийские Альпы, Монако, а также Францию. За рулем Porsche Taycan мужчина преодолел около трех тысяч километров, фотографируя электрокар в необычных городских и природных ландшафтах. По словам автора, в ходе съемок он задействовал один Taycan, который парковал в каждой точке.

Отправиться в путешествие фотограф решил после просмотра научно-фантастического фильма «Она», главную роль в котором сыграл Хоакин Феникс. Томека настолько впечатлила атмосфера и визуальный ряд картины, что он решил придать городским локациям фантастическую атмосферу. По его словам, Taycan в цвете Frozen Berry Metallic выглядит инопланетным.

В августе прошлого года автомобильный дизайнер опубликовал изображение, в котором скрестил электрический внедорожник Mustang Mach-E с маслкаром 1960-х годов. Таким образом, художник представил, как бы мог выглядеть в прошлом современный «Мустанг».

Источник: makolski.com

Новости партнёров

Новости партнёров