Загрузка...
10 октября, 10:39

Дизайн первой модели Polestar спрятали в пазле

Новинка подразделения Volvo дебютирует 17 октября

Поделиться

Компания Polestar, которая прежде была заводским тюнинг-ателье компании Volvo, а теперь превращена в отдельного автопроизводителя, показала несколько тизеров своей первой самостоятельно разработанной модели. Фирма опубликовала серию изображений на своей официальной странице в Instagram, которая представляет собой пазл.

Судя по иллюстрациям, дизайн новинки будет выполнен в той же стилистике, что и современные модели Volvo. При этом никакой информации о типе кузова, а также о том, будет это прототип или серийная модель, автопроизводитель не предоставил. Известно лишь, что первый показ новинки намечен на 17 октября.

17.10.17 Time to put the pieces together. #polestarlaunch

Публикация от Polestar (@polestarcars)

>

Издание Autocar предполагает, что первая модель Polestar получит гибридную силовую установку T8, которая устанавливается, например, на внедорожник XC90 второго поколения. На этой модели агрегат состоит из двухлитровой «четверки» с наддувом, а также электрического двигателя. Вместе они выдают 400 лошадиных сил и 640 Нм крутящего момента.

Ранее сообщалось о том, что компания Polestar собирается выпустить спорткар. Мощность силового агрегата этой новинки составит около 600 лошадиных сил. В основу модели ляжет седан S60 следующего поколения.

17.10.17 Time to put the pieces together. #polestarlaunch

Публикация от Polestar (@polestarcars)

Отдельным от Volvo автопроизводителем компания Polestar стала в июне текущего года. Руководителем фирмы назначили вице-президента по дизайну шведского автопроизводителя, создателя нового фирменного стиля машин Volvo Томаса Ингенлата.

Загрузка...
Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...