25 января, 19:15
1 мин.

Ford пустит с молотка уникальный Bronco в исполнении для Папы Римского

Вырученные средства с продажи внедорожника направят на благотворительность
На этой неделе в американском штате Аризона состоится аукцион Barrett-Jackson, в ходе которого компания Ford совместно с центром помощи бездомным Pope Francis Center предложат к покупке уникальный внедорожник Bronco в модификации Pope Francis Center First Edition. Все вырученные средства с продажи автомобиля передадут благотворительной организации. Доработанную машину предоставил генеральный директор дилерского центра Ford Дэвид Фишер-младший.
Bronco Pope Francis Center First Edition
Bronco Pope Francis Center First Edition
© Ford

Эксклюзивный Bronco представляет собой модифицированный внедорожник, построенный на базе исполнения First Edition. Кузов автомобиля окрашен в классический белый цвет Wimbledon White, который отсутствует в палитре актуальной модели, но предлагался для классического «Бронко». Кроме того, внедорожник оборудован белыми колесами Detroit Steel Wheels, серебристой радиаторной решеткой и силовым модульным бампером Ford Performance. По всему кузову модели специалисты добавили красные акценты, а также украсили Bronco эмблемами с надписями First Edition и Pope Francis Center.

Читайте на тему:

Салон внедорожника выполнен в черно-белой гамме, которую дополняют элементы красного цвета. В числе других доработок Bronco получил дополнительное освещения на крыше, запасные трубчатые двери из фирменного каталога Genuine Ford Accessories, систему крючков Molle для крепления груза, а также сейф.

Какую сумму специалисты планируют выручить за единственный в своем роде внедорожник, пока не уточняется.

Накануне Ford представил самый мощный Bronco, получивший приставку Raptor. Точных технических характеристик компания не раскрыла, однако специалисты намекнули, что отдача агрегата составила около 400 лошадиных сил.

Новости партнёров

Новости партнёров