Загрузка ...
14 ноября, 19:19
1 мин.

Porsche анонсировала скорую премьеру трех новинок

На автосалоне в Лос-Анджелесе покажут «трековый» Cayman и два электрокара Taycan
Porsche анонсировала скорую премьеру трех новинок. Судя по тизеру, 17-18 ноября на выставке в Лос-Анджелесе дебютируют «заряженный» Taycan GTS, универсал Taycan Sport Turismo, а также бескомпромиссное купе Cayman GT4 RS. Пресс-служба Porsche заявляет о пяти премьерах, но похоже, оставшиеся две презентации локальные и касаются североамериканского рынка — вероятна демонстрация обновлённого семейства Macan и Cayenne Turbo GT.
Porsche анонсировала скорую премьеру трех новинок
© Porsche

«Трековый» Porsche Cayman GT4 RS тестируют с минимальным камуфляжем почти год, а в октябре новое купе с заводским пилотом Йоргом Бергмайстером за рулём показало впечатляющее время на Нюрбургринге. Тогда же Porsche анонсировала ноябрьскую премьеру без уточнения даты.

Что касается новых модификаций Porsche Taycan, то слухи о них ходят почти полгода. Появление универсала Sport Turismo логично, ведь кросс-версия с тем же типом кузова продаётся с весны. Добавление семейства Taycan GTS тоже можно предсказать, ведь от Porsche потребуется всего лишь подобрать соответствующие настройки ходовой части и калибровки электродвигателей, чтобы занять нишу между Taycan 4S и Taycan Turbo.

Хотя второе плановое обновление Porsche Macan и дебют быстрейшего Cayenne Turbo GT состоялись летом, продажи обеих моделей в США начнутся не раньше первого квартала 2022 года, поэтому локальная премьера обеих новинок на автосалоне в Лос-Анджелесе весьма вероятна.

Источник: Porsche

Новости партнёров

Новости партнёров