Загрузка ...
20 апреля, 14:50
2 мин.

Посмотрите на огромный дом на колёсах с роскошным интерьером и тайной комнатой

Автокемпер можно приобрести за 500 000 долларов
На торговой онлайн площадке Motorcoach Store выставили на продажу огромный дом на колёсах Prevost Featherlite H3 45, построенный на базе туристического автобуса 2007 года выпуска. За роскошный автокемпер с пробегом 154 000 километров продавец запросил 500 000 долларов (примерно 38 миллионов рублей по текущему курсу).
Prevost Featherlite H3 45
Prevost Featherlite H3 45 © Motorcoach Store

Внешне гигантский дом на колёсах ничем не отличается от обычного туристического автобуса. Однако, попав внутрь, понимаешь, что машина на самом деле является не тем, чем кажется. Роскошный интерьер автокемпера отделан кожей и натуральным деревом, пол выложен из мрамора, а в отделке элементов салона использовали стекло и даже углепластик.

Внутри дома на колёсах можно найти две вместительных спальни, обеденную зону, включающую в себя полноценную кухню с плитой, СВЧ-печь и раковину. Кроме того, автокемпер оборудован двумя санузлами с душевыми кабинами и стиральными машинами. Во время стоянки стены дома для путешествий можно раздвинуть, ещё больше увеличив внутреннее пространство.

Помимо внутренней роскоши, ещё одной особенностью дома на колёсах является потайная комната, расположенная в одном из багажных отсеков. Попасть в скрытое от посторонних глаз пространство можно с улицы или через специальный люк в полу салона. В потайном помещении провели освещение, систему вентиляции, а также установили два телевизора.

Посмотрите на очень ненадежный автодом, скрепленный ремнями. Он ездит уже пару лет

В движение роскошный автокемпер приводит дизельный двигатель мощностью 515 лошадиных сил, который работает в паре с автоматической трансмиссией. За уникальный дом на колёсах с пробегом 154 000 километров владелец просит 500 000 долларов (примерно 38 миллионов рублей по текущему курсу).

В ноябре прошлого года американский производитель трейлеров Escape Homes представил новый проект экологически чистого дома на колесах Tiny Home (в переводе Крошечный дом). Внутреннее пространство кемпера рассчитано на двух человек и полностью обставлено мебелью от IKEA.

Источник: Motorcoach Store, RVing with Andrew Steele / YouTube

Новости партнёров

Новости партнёров