Загрузка ...
8 декабря 2020, 19:23

Двое детей угнали семейный Range Rover, прихватив с собой родительские кредитки

Школьники проехали на внедорожнике 160 километров
В Нью-Йорке 12-летний школьник вместе со своим 7-летним двоюродным братом угнали родительский Range Rover. Юных нарушителей удалось задержать в 160 километрах от дома, когда они попытались купить еды на границе с соседним штатом.
Двое детей угнали семейный Range Rover, прихватив с собой родительские кредитки

Родители обнаружили пропажу детей около 10 часов утра. Посмотрев камеры видеонаблюдения, они выяснили, что часом ранее старший сын, которому недавно исполнилось 12 лет, сел за руль семейного Range Rover, посадил на пассажирское сиденье своего 7-летнего двоюродного брата и выехал из гаража.

Сотрудникам полиции удалось довольно быстро обнаружить угнанный внедорожник. На требования стражей правопорядка остановить автомобиль ребенок никак не отреагировал. Полицейские какое-то время сопровождали детей, однако решив, что преследование может напугать 12-летнего водителя, офицеры прекратили погоню.

Спустя несколько часов дети проголодались и остановились возле магазина на границе с соседним штатом, чтобы купить печенья. К тому моменту полиции стало известно, что угонщики прихватили с собой родительскую кредитную карту, которой и попытались расплатиться в супермаркете. Братьев оперативно задержали и отвезли домой. Однако полицейские очень удивились, каким образом 12-летний ребенок смог проехать 160 километров на внедорожнике, не совершив ни одного ДТП.

Подросток разбил уникальный Pagani Huayra за 260 миллионов рублей

В начале декабря 14-летний подросток в Харьковской области за одну ночь угнал три автомобиля, на каждом из которых попал в аварию. По словам несовершеннолетнего злоумышленника, он всего лишь пытался научиться водить.

Источник: New York Daily News