Загрузка ...
1 декабря 2020, 16:56

Украинский школьник за ночь угнал и разбил три автомобиля

Подросток сказал, что просто хотел научиться водить
В Харьковской области 14-летний подросток за одну ночь сумел угнать три автомобиля, которые впоследствии разбил. По словам несовершеннолетнего злоумышленника, он пытался научиться водить.
Украинский школьник за ночь угнал и разбил три автомобиля
© Поліція Харківської області

Сперва 14-летний житель Краснокутского района Харьковской области угнал УАЗ «Буханку». Подросток не справился с управлением и практически сразу врезался в забор частного дома. Следом угонщик сумел похитить припаркованный ВАЗ-2121, на котором вскоре столкнулся с деревом. Третьим угнанным автомобилем стал Volkswagen Transporter. Однако и на этот раз школьника остановили зеленые насаждения.

Украинский школьник за ночь угнал и разбил три автомобиля

Поліція Харківської області

Подросток из России протаранил полицейских на Porsche Cayenne

Каким образом 14-летний подросток сумел завести три разных автомобиля, не сообщается. По словам юного угонщика, он всегда хотел научиться водить, но у него никогда не было возможности, поэтому школьник решился на преступление. В настоящий момент сотрудники полиции задержали злоумышленника, которому грозит до пяти лет лишение свободы за незаконное завладение транспортным средством.

В середине октября 11-летний ребенок из США угнал школьный автобус. Остановить нарушителя пытались более десятка полицейских на четырех патрульных автомобилях.

Источник: Поліція Харківської області