13 ноября 2021, 18:36
1 мин.

Toyota обновила кроссовер RAV4 — изменились фары и комплектации

Вслед за европейской версией доработана американская, Россия — на очереди
Компания Toyota обновила кроссовер RAV4 на ключевом рынке — североамериканском. Бестселлер сегмента обзавелся новыми полностью светодиодными фарами, расширен список комплектаций и набор колёсных дисков, а в палитру цветов добавлен серо-голубой колер Calvary Blue. Оснащение пересмотрено: появилась 8-диапазонная электрорегулировка пассажирского кресла, контурная подсветка интерьера и запирающийся перчаточный ящик.
Toyota обновила кроссовер RAV4 — изменились фары и комплектации
© Обновленная Toyota RAV4 TRD-Offroad
Читайте на тему:

Апгрейд американской версии Toyota RAV4 проведён по лекалам сентябрьской модернизации европейского аналога. Базовые Toyota RAV4 внешне не изменились вовсе, а вот фары на более богатых комплектациях иные — полностью светодиодные с хищным прищуром ДХО.

После обновления всем североамериканским Toyota RAV4 будет положена светодиодная подсветка интерьера и запирающийся перчаточный ящик, топ-версии оснастят пассажирским креслом с 8-диапазонной электрорегулировкой. Особенность топ-комплектации XSE Hybrid — вертикальные светодиодные противотуманные фары, а ещё в гамму добавили «промежуточный» гибрид SE Hybrid.

О технике обновленных кроссоверов Toyota умолчала, так что изменений ждать не стоит. В таком случае американцы, как и прежде, смогут выбирать между неэлектрифицированной версией с 2,5-литровым «атмосферником», а также умеренной и заряжаемой гибридной модификациями на основе того же четырёхцилиндрового мотора.

Читайте на тему:

Все подробности об обновленном Toyota RAV4 для США будут раскрыты через месяц, и в продажу на американском рынке новинка поступит даже раньше, чем в Европе. Что касается России, то нет сомнений — новые фары кроссоверу петербургской сборки тоже достанутся, но подробности стоит ждать в следующем году.

Источник:Toyota
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров