10 апреля, 15:28

Rolls-Royce попросил детей придумать автомобиль мечты

Призом в конкурсе станет поездка в школу на седане Phantom

Компания Rolls-Royce анонсировала конкурс для детей до 16 лет, которым предлагается придумать свою машину мечты – роскошный автомобиль будущего. Победитель получит профессиональный рендер своей машины, а в первый учебный день его до школы довезет водитель на седане Phantom.

Участники конкурса Young Designer Competition ничем не ограничены и могут дать волю своему воображению, пишет Rolls-Royce на сайте, посвященном соревнованию. Кроме того, это хорошая тренировка для мозга во время карантина. Но когда все ограничения будут сняты, победитель получит приз, который невозможно купить за деньги, шутят в компании. Во-первых, он получит профессиональную иллюстрацию своей работы, а во-вторых — сможет доехать до школы вместе со своим другом на роскошном «Фантоме».

Еще два отдельных приза положены одному из участников конкурса из Великобритании. Автор лучшей работы тоже поедет в школу на Rolls-Royce, а вдобавок его учебному заведению передадут гоночный кит-кар, который позволит принять участие в чемпионате Greenpower Challenge, крупнейшей в Британии гоночной серии для школьников.

Тем временем продолжается конкурс на лучший дизайн пикапа от марки RAM и ателье Mopar. Участники уже прислали несколько десятков работ, среди которых есть «юты», футуристичные грузовики и машины для серьезного бездорожья.