18:19, 16 ноября 2022
1 мин.

В России появилась Acura MDX: марка ушла из страны 6 лет назад

Автомобили бренда официально не поставляют в Россию с 2016 года

Издание «Газета.Ru» сообщило, что один из московских дилерских центров Honda выставил на продажу кроссовер Acura MDX четвертого поколения 2022 года выпуска. Данная модель является флагманским автомобилем японского бренда, который покинул российский рынок еще шесть лет назад. Как и многие зарубежные машины, MDX привезли в нашу страну по параллельному импорту. Приобрести кроссовер в комплектации Platinum Elite можно за 9 000 000 рублей.

Acura MDX
Acura MDX
© Acura

Acura MDX четвертого поколения представили в 2020 году. Пятиметровый восьмиместный кроссовер стал первой моделью бренда, получившей виртуальную приборную панель. В движение полноприводный автомобиль приводит 3,5-литровый бензиновый мотор, отдача которого составляет 290 лошадиных сил. Агрегат укомплектован автоматической трансмиссией.

Читайте на тему:

Дилерский центр утверждает, что кроссовер, на который получен электронный паспорт транспортного средства, находится в Москве. Одну из топовых версий флагманской модели продавец оценил в девять миллионов рублей.

В конце сентября в России появился в продаже новый Mercedes-AMG SL 63 в кузове кабриолет. Приобрести роскошную двухдверку с доставкой из Европы можно было почти за 24 миллиона рублей.

Новости партнёров