10 апреля, 21:21
1 мин.

Peugeot калужской сборки отзывают из-за неправильно закрепленных колес

Опасный дефект выявлен на новых «каблучках» Partner и седанах 408
Peugeot калужской сборки отзывают из-за неправильно закрепленных колес. Росстандарт подтвердил, что проблема касается 966 автомобилей французской марки, проданных в России в период с ноября 2020-го по октябрь 2021 года. Установлено, что на седанах, фургонах и компактвэнах гайки ступиц задних колёс могли быть затянуты ненадлежащим моментом. Чтобы устранить неисправность, потребуется заменить и перезатянуть гайки.
Peugeot калужской сборки отзывают из-за неправильно закрепленных колес
© Peugeot
Читайте на тему:

Уполномоченные представители Peugeot проинформирует владельцев дефектных Partner и 408 о необходимости посетить ближайший дилерский центр. Замена и затяжка гаек надлежащим моментом будет произведена бесплатно. Узнать, попадает ли автомобиль под отзыв, можно по таблице с VIN-кодами.

В прошлый раз российские Partner отзывали почти четыре года назад, но тогда речь шла о единственном фургоне с неисправной подушкой безопасности.

Читайте на тему:

В апреле завод «ПСМА Рус» в Калужской области ждёт остановка из-за нехватки комплектующих. Простой продлится как миниму до конца месяца; руководство концерна Stellantis уверяет, что о полном сворачивании деятельности завода и его продаже речи пока не идет.

Новости партнёров

Новости партнёров