6 апреля, 12:32

Skoda показала детали обновленного Kodiaq на видео

Рестайлинговый кроссовер дебютирует 13 апреля

Обновленный Skoda Kodiaq © Skoda
Skoda продолжает подогревать интерес к обновленному Kodiaq, премьера которого запланирована на 13 апреля. Ровно за неделю до дебюта чешская марка опубликовала видеотизер, на котором показала детали новинки: переднюю и заднюю оптику новой формы, боковины кузова и колесные диски.

Спереди обновленный Kodiaq получит «более эффектное» оформление, обещают в Skoda. От предшественника вседорожник будет отличаться решеткой радиатора новой шестиугольной формы, которая расположена практически вертикально.

Под зауженными фарами имеются отдельные диодные модули, а сзади видны фонари с усложненным рисунком, сохранившие фирменный С-образный мотив. Также на тизере засветились рельефные боковины с дверными ручками, которые кажутся более узкими, и колесные диски с пересмотренным дизайном.

В конце марта Skoda обнародовала дизайнерские эскизы рестайлингового Kodiaq. На них полностью раскрыта форма оптики, в том числе противотуманки иной формы, и более широкий передний воздухозаборник, обрамленный по бокам L-образными вставками.

Обновленный Skoda Kodiaq

Skoda

Skoda назвала срок премьеры новой Fabia

Премьера обновленного Kodiaq состоится 13 апреля в формате онлайн-мероприятия, а до конца года Skoda обещает привезти новинку в Россию. На сегодняшний день на российском рынке дореформенный кроссовер доступен с моторами объемом от 1,4 до двух литров и мощностью от 125 до 180 лошадиных сил. Стоимость чешского вседорожника варьируется от 1 763 000 до 3 473 000 рублей.

Обновленный Skoda Kodiaq

Skoda

На прошлой неделе Skoda открыла в России прием заказов на Octavia с двумя новыми моторами: 1,6-литровым «атмосферником» и турбодвигателем объемом 2,0 литра. В первом случае цены стартуют с 1 473 000 рублей, а во втором – с 1 929 000 рублей.

Источник: Skoda