30 апреля, 15:30
1 мин.

Для канадца сделали уникальный McLaren 765LT

Возможно, это самый стильный автомобиль этой модели в мире
Специалисты придворного тюнинг-ателье McLaren Special Operations, которые занимаются доработками автомобилей McLaren и персонализацией британских спорткаров по желанию клиентов, представили уникальное купе 765LT. Модель по заказу канадского покупателя выполнили в эксклюзивном цветовом оформлении с множеством мелких деталей, подчёркивающих неповторимость конкретного автомобиля. О причинах, почему покупатель решил выбрать такой декор для своего спорткара, не сообщается.
Для канадца сделали уникальный McLaren 765LT
© McLaren Montreal

Основным цветом для McLaren 765LT выбран оттенок Dino Green, который дополнен чёрным глянцевым аэродинамическим обвесом, а цвет Gloss Velocity Bronze использован для оформления колёс, порогов и диффузора.

Читайте на тему:

Около задних колёс на кузове изображены оригинальные логотипы McLaren Motor Racing Team, а также монохромные флаги Великобритании и Канады. На корпусах зеркал заднего вида — логотипы MSO и киви, являющаяся талисманом McLaren.

Салон отделан тёмно-зелёной алькантарой, часть элементов интерьера выполнена в цвете Gloss Velocity Bronze, а педали газа и тормоза окрашены в Gloss Velocity Bronze и Caliper Red соответственно. Дополняют декор салона вышитые бронзовой нитью автографы Брюса Макларена на внутренней обивке порогов.

Технически автомобиль не поменялся и сохранил стандартный 765-сильный битурбомотор V8 4.0 с перенастроенным семиступенчатым «роботом» и модернизированной подвеской. Модель также имеет стандартный кузов, улучшенную аэродинамику за счет увеличенного диффузора, доработанного активного заднего антикрыла и нового обвеса, а также тормозную систему от McLaren Senna и новые колёсные диски с титановыми болтами.

Новости партнёров

Новости партнёров