22 августа 2018, 12:25

Вот так выглядит интерьер спортивной «Весты»

«АвтоВАЗ» опубликовал изображения салона седана

«АвтоВАЗ» показал, как выглядит интерьер «заряженного» седана Vesta. Пока опубликованы лишь несколько фотографий – увидеть машину вживую можно будет в конце августа на Московском автосалоне.

В салоне спортивной «Весты» появились кресла с развитой боковой поддержкой. Они обшиты красной алькантарой с «Х-графикой», а также искусственной кожей с орнаментом «под карбон» и красной контрастной прострочкой. На спинках вышит логотип Vesta Sport. Руль, рычаг коробки передач и ручного тормоза отделаны мягкой черной «экокожей».

На приборной панели и дверях использованы вставки «под карбон». Также изменилась графика приборки, появилась красная фоновая подсветка. Остальные элементы интерьера отделаны черными глянцевыми вставками.

«Заряженный» седан Lada Vesta раскрыли в начале июля. Модель получила новый обвес кузова, заниженную на 16 миллиметров подвеску, доработанную подвеску, более мощные тормоза и 145-сильный двигатель объемом 1,8 литра. Мотор работает в паре только с механической коробкой передач.

Ожидается, что «сотню» такая машина будет набирать за 9,6 секунды.